22 июля 2017, 07:20

Дом культуры в Верхнем Уфалее планируют отремонтировать к сентябрю

В городском дворце культуры Верхнеуфалейского городского округа состоялась встреча Общественного совета партийного проекта «Местный дом культуры». На встрече присутствовали председатель Общественного совета Макушев А.В., члены совета Ханин С.А, Тарасов С.В., Авдеев С.А., Шолохов А.А., а также заместители секретаря Верхнеуфалейского местного отделения Партии «Единая Россия» Нечаев А.Н., Григорьева С.А. и руководитель депутатского центра Матвеева В.Л.

Открыл встречу заместитель Секретаря местного отделения «Единой России» Алексей Нечаев. Он рассказал об актуальности, целях, задачах и сроках партийного проекта «Местный дом культуры». Светлана Григорьева рассказала собравшимся о том, на какой стадии в настоящее время находится реализации рассматриваемого проекта. Аукцион на ремонт ГДК проведен 30 июня, по результатам которого 11 июля подписан контракт с ООО «Инотэк» г. Миасс. Сумма контракта составляет 3252097,80 руб. Экономия после проведения аукциона составила 16342,20 р. Авансовый платеж подрядчику должен быть перечислен в течение 15 дней со дня его подписания. Технадзор за работами будет осуществлять ООО «Технострой-комплекс» пос. Уральский Свердловской области, договор с которым заключен 18 июля 2017 г. Окончание работ запланировано на 15 сентября 2017 года.

На данной встрече были заданы вопросы, на которые члены Общественного совета дали конкретные и полные ответы. Напомним, что партпроект «Местный дом культуры» стартовал в начале 2017 года и на протяжении срока ремонтных работ депутатами от Партии, членными Общественного совета, активистами района и представителями СМИ будет осуществляться контроль за качеством выполнения данного вида работ.