28 июля 2017, 12:43

Партийцы провели встречу с ветеранами

По инициативе заместителя секретаря местного отделения партии «Единая Россия», председателя Совета ветеранов «Южноуральской ГРЭС» Константина Шишкова 27 июля 2017 года в музее Южноуральской ГРЭС депутат городского Собрания, член фракции «Единая Россия» Сергей Петров провел встречу с ветеранами Южноуральской ГРЭС - членами организации «Память сердца».

Ветераны активно интересовались текущей работой предприятия, перспективой дальнейшего развития производства. Депутат подробно ответил на все вопросы. Особый интерес вызвала информация о партийном проекте «Городская среда». Депутат рассказал, в каких округах уже проведены работы, где будут проводиться в дальнейшем.

Константин Шишков рассказал ветеранам о реализации и других партийных проектов: «Парки малых городов», «Местный дом культуры», «Крепкая семья», «Народный контроль», «Безопасные дороги». В этом году завершились работы по реконструкции городского парка на сумму 12 миллионов рублей. В парке убрали весь сухостой, проведен ремонт в зоне аттракционов, идет асфальтирование дорожек, установлены осветительные приборы, устанавливается новая ограда. Ветераны поблагодарили за встречу и высказали пожелания побывать с экскурсией на родной электростанции.