3 июля 2017, 11:44

Молодёжная неделя

Кусинское местное отделение партии «Единая Россия» в обновлённом составе запустило работу по созданию местного молодёжного партийного проекта

Обновлённый состав руководства Кусинского местного отделения Партии «Единая Россия» приняло решения провести работу по запуску партийных проектов на территории района. На сегодняшний день проведена работа по утверждению координаторов и общественных советов федеральных и региональных проектов.

В преддверии Дня молодёжи начата работа по формированию местного партийного проекта, в разработке которого принимает участие молодёжь района.  На встрече с молодыми специалистами социальной сферы руководитель исполкома Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Макеев рассказал о партийных проектах и планах их реализации на территории Кусинского района. Всего проектов двадцать четыре, Кусинским местным отделением Партии утверждено девятнадцать региональных и федеральных проектов.

В рамках формирования местного молодёжного партийного проекта запланировано проведение встреч с различными категориями студентов и работающей молодёжи. Поступившие предложения лягут в основу проекта, а также привлекут внимание молодёжи района к инициативам и работе местного отделения Партии.