31 июля 2017, 17:17

Члены МКС ставят перед собой новые задачи

На заседании Межмуниципального координационного совета «Челябинский» партии «Единая Россия» представители Центрального местного отделения партии обсудили совместно с однопартийцами задачи МКС на период избирательных кампаний 2017 года.

Участники встречи обсудили предварительные итоги регистрации кандидатов в депутаты и на другие представительные должности в органы местного самоуправления (в сентябре выборы пройдут в Советах депутатов Ленинского, Тракторозаводского и Металлургического районов).

Об исполнении наказов избирателей, в частности, ходе реализации партийного проекта «Городская среда» рассказал депутат Челябинской городской Думы Дмитрий Холод. В Челябинске в рамках проекта ведутся работы, которые планируется завершить до середины октября. Вместе с тем уже формируется программа на 2018-2022 гг. Отметим, что проект партии, направленный на благоустройство территорий, стартовал с начала 2017 года и на сегодняшний день является одним из самых востребованных среди населения.

Также на заседании речь шла об итогах декларационных кампаний депутатского корпуса 2015 и 2016 годов. Докладчики рассказали, какие были допущены ошибки в оформлении документов несколько лет назад и отметили, что в 2016 году качество документов заметно улучшилось.