31 июля 2017, 16:16

«Местный дом культуры» в Еткульском районе набирает обороты

В рамках реализации наказов избирателей в сельский клуб деревни Копытово Белоусовского сельского поселения при активном участии депутата Законодательного Собрания Челябинской области Марины Поддубной были выделены деньги на ремонт крыши.

В настоящее время ремонт кровли закончен. Всего на крышу было потрачено 983,7 тыс. руб., на остальные деньги будет отремонтировано помещение, вставлены окна, двери, произведен ремонт пола и стен.

Координатор партийного проекта, член местного политсовета  Владимир Агаян рассказал, что сметы на ремонтные работы подготовлены, до конца года помещение клуба будет отремонтировано. «Марина Поддубная получила наказ по ремонту клуба во время предвыборной кампании 2015года, еще когда проходило предварительное голосование. Просьба жителей деревни Копытово была услышана партией «Единая Россия» и сейчас  реализуется. Главное, что жители не остаются в стороне и помогают в реализации проекта, как могут. Теперь надо довести ремонт клуба до конца и тогда у жителей появится очаг культуры, о котором они мечтали много лет»,- сказал координатор проекта Владимир Агаян.