16 августа 2017, 09:22

Дом культуры в Сосновском районе будет модернизирован

На днях в поселке Полетаево прошла рабочая встреча руководителей регионального и местного уровней партийного проекта «Местный дом культуры», где обсуждались самые важные вопросы, касающихся обновления материально-технической базы сельского Дома культуры.

Целью визита депутата-единоросса Вячеслава Евстигнеева стало знакомство непосредственно с местными руководителями проекта, контроль за ходом ремонтных работ, а также определение задач для дальнейшего модернизации Дома культуры. В рамках проекта объекту выделено почти 14 млн рублей.
«Объекты по партийному проекту «Местный дом культуры» отбирались по двум главным принципам: наличие правильной проектно-сметной документации и хорошо слаженный работающий коллектив. Ваш Дом культуры как раз соответствует всем параметрам. Федеральные деньги на подобные объекты не выделялись очень давно. Раз представился такой шанс, нужно отработать на «пять с плюсом». Ведь Дома культуры - это очаги культуры на селе. Их важно поддерживать и развивать», - отметит Вячеслав Евстигнеев.