16 августа 2017, 09:55

Региональный координатор партпроекта побывал с рабочим визитом в Аргаяше

В Аргаяшский районный дом культуры приобретены новые кресла и будет приобретено новое звуковое оборудование в рамках проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

В первый год реализации  проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» в Аргаяшском районе финансирование получил районный дом культуры. Средства были направлены на обновление кресел в зрительном зале и замену звуковой аппаратуры. Учитывая, что сельские дома культуры также нуждаются в ремонтах и обновлении интерьера, кресла, ранее стоявшие в ДК села Аргаяш, переданы в клубы района.

Конечно, все денежные средства находятся на строгом контроле у единороссов. Координирует проект в Аргаяшском местном отделении Партии начальник Управления культуры Наталия Семенякина, которая в первую очередь заинтересована в максимально эффективном использовании средств для главного в районе очага культуры. Не оставляют без внимания ход реализации партпроекта и коллеги регионального уровня. Следуя пословице «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» с личным визитом в Аргаяшский районный дом культуры в августе приехал координатор проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» в Челябинской области, депутат Законодательного Собрания Вячеслав  Евстигнеев.  Вячеслав Юрьевич  в ходе рабочего визита осмотрел дом культуры райцентра, в котором будет обновление, оценил приобретаемые для зала кресла, и, главное, пообщался с местным координатором партийного преокта Наталией Семенякиной и руководителем исполкома Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Анной Агеевой. Во время беседы коллеги обменялись информацией, Наталия Николаевна рассказала о планах на получение финансирования в следующие годы, и постаралась убедить, что все средства, в которых так нуждаются сельские дома культуры и клубы, будут использованы с максимальной эффективностью на благо жителей.