17 августа 2017, 04:53

Депутат порекомендовал включиться в партпроект по ремонту дворца культуры

Состоялся прием депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Евстратова (фракция «Единая Россия») в депутатском центре Партии Ашинского района.

Со словами благодарности за ранее оказанную помощь к областным депутатам обратился директор Симского городского Дворца культуры Сергей Сулимов. Напомним, что просьба заявителя касалась оказания содействия в проведении церемонии награждения участниц конкурса красоты и таланта «Мисс Симчанка». Затем Сергей Сулимов пригласил парламентария на концертную программу «Лучшее место на земле – Родина», посвященную празднованию 258-летия со Дня основания города Сим. Также Сергей Геннадьевич рассказал народному избраннику о состоянии городского дома культуры: «Отопительная система в аварийном состоянии, окна требуют замены, необходимо обновлять материально-техническую базу учреждения». По данной проблеме депутат предложил ознакомится с партийным проектом «Местный дом культуры», в рамках которого уже проводятся ремонты, обновляется материально-техническая база домов культуры и клубов в городах численностью до 50 тысяч жителей. «Примером нашего округа является город Катав-Ивановск. В настоящее время там идут ремонтные работы канализации, отремонтирована кровля, заменены старые окна, двери, заканчиваются работы по замене паркета в танцевальном зале и гримерной. Так что Дворец приобретает новый вид, благодаря этому партийному проекту», - рассказал Владимир Евстратов.

В этот день народному избраннику поступили обращения о выделении денежных средств на огнезащитную обработку деревянных конструкций сцены, чердачных сооружений, на огнезащитную обработку ткани занавесей учреждения культуры, об отсутствии горячего водоснабжения после отключения центрального отопления в микрорайоне Кумысная и об обеспечении питьевой водой поселка Вороново. Все вопросы, принятые на приеме, Владимир Евстратов взял под личный контроль и дал поручение своему помощнику подготовить депутатские запросы в соответствующие структуры.