17 августа 2017, 09:41

Координационный совет Партии обсуждает актуальные вопросы

В Верхнеуральске состоялось заседание Межмуниципального координационного совета №1 «Верхнеуральский» под председательством Руководителя МКС, первого заместителя Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрия Карликанова.

На организационном совещании МКС Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» присутствовало 5 муниципальных районов – Верхнеуральский, Нагайбакский, Пластовский, Чесменский и Уйский. По повестке совещания партийцы обсудили  мероприятия, реализуемые в рамках партийных проектов Партии «Единая Россия» на территории муниципальных образований, входящих в  состав МКС.  «Сейчас, когда полным ходом идут работы  в территориях, нужно держать на контроле ход работ по каждому объекту и контролировать качество выполняемых работ, освещать ход реализации партийных проектов в местных средствах массовой информации, чтобы жители территорий могли отслеживать проводимую работу», – отмечает руководитель МКС №1 «Верхнеуральский», первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Карликанов.