17 августа 2017, 09:01

Работы, выполняемые в рамках партпроектов, под особым контролем

С рабочим визитом Верхний Уфалей посетил региональный координатор партийного проекта «Местный дом культуры», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Вячеслав Евстигнеев и начальник материально-технического обеспечения Министерства культуры Челябинской области Николай Сазонов.

На встрече партийцев с жителями обсуждались вопросы реализации проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» на территории Верхнеуфалейского городского округа и перспективы реализации проекта в 2018-2020 годах. Замечания по ходу выполнения ремонтных работ, высказанные подрядчику, приняты к сведению и частично устранены. Рабочие встречи с подрядчиком, представителем Роспотребнадзора, координатором партийного проекта «Единой России» в территории и представителями местного отделения Партии планируется проводить еженедельно с целью контроля своевременного и качественного выполнения работ.

«Такие встречи показывают ответственное отношение к реализации партийных проектов на территориях не только местных активистов Партии «Единая Россия», но и профильных министерств и депутатов Законодательного Собрания Челябинской области», - подчеркивают единороссы.