22 августа 2017, 17:20

Старшему поколению – уважение и почет

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» единороссы приехали с поздравительным визитом к долгожительнице поселка Мирный.

Людей старшего поколения, проживающих на территории района, члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стараются не оставить без внимания. С 90-летним юбилеем Рыбаченко Александру Дмитриевну пришли поздравить единороссы Виталий Кондрашкин, глава Соколовского сельского поселения, Владимир Назаров, председатель Совета депутатов, Андрей Приданников, заместитель секретаря Уйского местного отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности. Они пожелали имениннице крепкого здоровья и поблагодарили ее за вклад, который она внесла в развитие поселка. «Такие долгожители являются примером для всех окружающих. Здоровья и благополучия, пусть оптимизм жизненный не покидает вас», - сказал Андрей Приданников.

Несмотря на возраст, Александра Дмитриевна очень активная жительница. Она вырастила детей, у нее есть внуки и правнуки. «Мне есть, чем гордиться», - подчеркивает именинница.