27 августа 2017, 12:52

Дом культуры села Филимоново получил поддержку в рамках партпроекта

Координатор проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» Вячеслав Евстигнеев проверил реализацию проекта в Чебаркульском районе, где в этом году в рамках проекта в Дом культуры села Филимоново были приобретены и установлены театральные кресла.

Вместе с депутатом к осмотру обновленного дома культуры присоединились члены общественного совета и координатор проекта местного уровня Елена Седова. Встречала гостей директор централизованной клубной системы Филимоновского сельского поселения Любовь Шумихина. Она рассказала Вячеславу Юрьевичу о том, что дому культуры в этом году исполняется 40 лет и за это время сотрудникам удалось достаточно хорошо сохранить дом культуры. Также она отметила, что старые кресла были демонтированы и бережно преданы на отделения в сельские клубы деревни Алтын-Таш, деревни Зауралово и деревни Темир.

Елена Павловна отметила, что для покупки кресел был проведен аукцион, который позволил сэкономить часть средств и теперь на них в дом культуры будет приобретено музыкальное оборудование. В свою очередь, Вячеслав Юрьевич обратил внимание присутствующих на то, что необходимо и дольше вести работу по проекту, обращаться в министерство и подавать заявки для включения сельских клубов и домов культуры в проект на следующие годы. Следующая встреча с координатором запланирована на 18 сентября, когда в доме культуры будет проведена праздничная программа «Дом культуры. Перезагрузка».

Тикунова Мария

Фото автора