29 августа 2017, 13:30

Дома культуры Увельского района вошли в партпроект

Хомутининский и Синеборский дома культуры получили новое светозвуковое оборудование. Такие перемены стали возможными, благодаря проекту партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

Приобретение нового оборудования позволит сделать мероприятия, проводимые в сельском ДК, еще красочнее, ярче, интереснее для зрителей, порадует это новшество и артистов, у которых появилось больше возможностей для воплощения творческих идей.  «Сельский дом культуры – это место, где проводится большинство развлекательных мероприятий села, на которых собираются многие жители Хомутинино и близлежащих сел. Наш ДК построен в 1967 году. После капитального ремонта дома культуры, который прошел в 2013 году, не хватало только нового звукового и светового оснащения. А в этом году учреждение культуры получило такой подарок в рамках партийного проекта «Местный дом культуры». Качественная музыка и свет помогают создать отличное настроение и приносят участникам мероприятий массу положительных впечатлений», - отметила директор Хомутининского дома культуры Лидия Никонорова.

«Хочу выразить огромную благодарность от имени хомутининцев за внимание к развитию сферы культуры в сельских поселениях и за профессионально выполненную работу по обеспечению звукового и светового оформления. Мероприятия дома культуры стали проходить на высоком профессиональном уровне. Сцена освещена теперь на отличном уровне, а звук исполнителей не отличить от звезд эстрад», - рассказала председатель Совета ветеранов Хомутининского сельского поселения Татьяна Попова.