7 августа 2017, 15:54

Дома культуры готовы к началу работ

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Вячеслав Евстигнеев посетил дома культуры, включенные в проект Партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

В партийный проект «Местный дом культуры» Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» в 2017 году было включено два объекта, находящихся в Нагайбакском районе - это районный дом культуры села Фершампенуаз и Дом культуры поселка Кассельский. В районном доме культуры запланировано обновление материально-технической базы, а в Доме культуры п.Кассельский будут произведены ремонтные работы. Все работы начнутся в середине августа и завершатся в конце сентября.

Вячеслав Евстигнеев оценил объемы работ, которые будут проводиться, осмотрел территории домов культуры, поговорил с директорами и сделал выводы о проведенной работе. «Нужно продолжать улучшать те объекты, в которые уже вложены средства, чтобы весь комплекс объектов культуры был завершен в полном объеме. Можно участвовать в разных программах партии «Единая Россия», которые работают в области с 2017 года. Нужно встречаться с людьми и обсуждать проблемы села, кто как не жители знают внутренние проблемы своих поселков. Депутаты местного уровня должны работать на местах  и доносить проблемы жителей с территорий до депутатов областного уровня для того, чтобы улучшать уровень жизни в своих поселках. Работа предстоит большая, но у нас есть все необходимые ресурсы, чтобы выполнить поставленные задачи», – комментирует депутат Законодательного Собрания Челябинской области, координатор проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» Вячеслав Евстигнеев.