15 сентября 2017, 15:05

Реализация проекта Партии «Местный дом культуры» в Копейске

Общественный совет проекта «Местный дом культуры» в Копейске осуществил проверку качества выполняемых работ в рамках реализации проекта.

В рамках реализации проекта «Местный дом культуры», инициированного партией «Единая Россия», Общественный совет, сформированный Копейским отделением Партии, проверил качество и сроки исполнения ремонтных работ. В состав контрольной комиссии Общественного совета вошли: руководитель проекта «Местный дом культуры» в Копейске, член политсовета местного отделения  партии «Единая Россия» Лариса Марчук, Евгений Герман – депутат городского Собрания, Татьяна Еропутко – председатель Совета ветеранов поселка Бажово, Игорь Попов – председатель поселковой Молодежной комиссии, Олеся Белзак – главный бухгалтер ФГУП «Почта России». Светлана Бакланова - кондуктор МУП «Копейское пассажирское автопредприятие».

Всего на реализацию проекта «Местный дом культуры» Копейску выделено около шести миллионов рублей. В перечень запланированных работ вошли: ремонт фасада и кровли Дома культуры имени Бажова, ремонт фойе, установка тепловых завес, строительный контроль ремонтных работ. Контрольная комиссия установила, что выполнено около 70% запланированных работ, качество которых соответствует установленным нормативам. Окончание работ запланировано на конец октября текущего года.

В настоящее время в Копейске готовится проектно-сметная документация  по ремонту Дома культуры имени Маяковского поселка Старокамышинск, и Дома культуры имени Ильича поселка Потанино для участия  в отборе по включению в программу «Местный дом культуры» на 2018 год.