20 сентября 2017, 05:18

«Марафон талантов» собирает участников и выбирает лучших

Златоустовское местное отделение партии совместно с фракцией «Единая Россия» в Собрании депутатов округа приняло активное участие в организации поездки творческих коллективов округа на этап регионального конкурса «Марафон талантов». Очередной зональный отборочный тур творческого фестиваля в эти выходные состоялся в городе Сатка.

Покорять жюри на «Марафоне талантов» поехали три коллектива  из Златоуста, представили танцевального, вокального и циркового искусства в сопровождении директора дворца культуры «Булат», члена партии Алексея Багина. Школьный автобус для поездки предоставил директор школы №21, депутат фракции «Единая Россия» Константин Сарычев.

Особо блеснул талантом и получил заслуженные аплодисменты зрителей  ансамбль национального танца «Златоустье», руководитель Сергей Козлов, который, будем надеяться, представит  Златоуст на областной сцене. Ждем итогов второго тура «Марафона талантов» и всем нашим участникам желаем победы.