20 сентября 2017, 16:12

В Озерске после ремонта открылся спортивный зал

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» состоялось первое на территории Челябинской области торжественное открытие спортивного зала в поселке Новогорный Озерского городского округа.

Сегодня осенний солнечный день наполнял ярким светом новый отремонтированный спортивный зал школы № 41 поселка Новогорный. У учащихся и педагогического коллектива школы особая нескрываемая радость – сбылась мечта детей и педагогов, увидеть в родной школе, отремонтированный спортивный зал. В рамках партийного проекта «Детский спорт» школа получила средства для проведения капитального ремонта спортивного зала в соответствии с современными требованиями.

В торжественном открытии спортивного зала в МБОУ СОШ № 41 поселка Новогорный приняли участие:

- член местного политического совета, глава Озерского городского округа Евгений Щербаков,

- координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Челябинской городской Думы Денис Лапотышкин,

- секретарь Озерского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Собрания депутатов Озерского городского округа Олег Костиков,

- депутаты Собрания депутатов Озерского городского округа Сергей Орлов и Фарит Хисамов,

- начальник управления образования Озерского городского округа Любовь Горбунова,

- координатор партийного проекта «Детский спорт» Озерского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Антон Караваев.

На церемонии открытия школьники, увлекающиеся восточными единоборствами, и юная гимнастка продемонстрировали свои спортивные достижения, а также  всем присутствующим были представлены учащиеся школы, которые достигли высоких результатов в различных видах спорта.

Стоит отметить, что в период ремонтных работ активно работал общественный совет,  который контролировал не только сроки выполнения работ, но и качество выполнения. В состав общественного совета входили депутаты избирательных округов по поселку Новогорный Сергей Орлов  и Фарит Хисамов. Пожелания и замечания, выявленные в ходе рабочих встреч, принимались к сведению подрядчиком, выполнявшим работы. Всем, кто принимал активное участие в период капитального ремонта спортивного зала, были вручены благодарственные письма от имени Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Мякуша.

Единороссы и гости праздника отметили, что сейчас в спортивном зале создана комфортная среда, теперь у школьников будут все условия для занятия физической культурой и спортом в современных условиях.