26 сентября 2017, 04:30

Партпроект «Местный дом культуры» успешно реализуется в Троицком районе

В рамках проекта завершился ремонт кровли в ДК села Бобровка.

На ремонт кровли было выделено более двух миллионов рублей. Подписание актов выполненных работ состоялось в торжественной обстановке с участием трудового коллектива Дома культуры, представителей общественных организаций, подрядчика и представителя  ООО «Индустрия», осуществляющего строительный контроль. Творческая группа  Дома культуры подготовила  презентацию о ходе ремонтных работ и их окончании, где были отражены все моменты  мероприятия.

Бобровский Дом культуры построен тридцать пять лет назад, кровля за эти годы обветшала и постоянно протекала. В Доме культуры работает три организации: спортивный зал, сельская библиотека и Дом культуры. Секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина: «Большое дело сделано для сельского Дома культуры, теперь более комфортно будет идти работа в библиотеке, спортивном зале и Доме культуры, я желаю всем сотрудникам  новых творческих успехов, чтобы ваши коллективы прирастали все новыми участниками». Директор дома культуры, член партии «Единая Россия» Марина Старунова выразила благодарность за поддержку и включение в проект «Местный дом культуры» секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Мякушу и координатору проекта Вячеславу Евстигнееву.

Руководитель исполкома М.Г.Андреева