26 сентября 2017, 04:31

Заседание МКС «Южный» состоялось в Троицком районе

В исполкоме Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» состоялось выездное заседание Межмуниципального координационного совета «Южный» Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Троицкое районное местное отделение и отделение Партии города Троицк отчитались  по выполнению поручений, полученных в ходе совещания с Секретарем регионального отделения Партии Владимиром Мякушем.

Участники заседания обсудили итоги прошедших выборов в органы местного самоуправления в Бобровском, Белозерском сельских поселениях и городе Троицк. Важным вопросом заседания был отчет по реализации партийного проекта «Городская среда» в муниципальных образованиях. Местные отделения Партии получили рекомендации руководителя координационного совета «Южный»  Анатолия Ивановича Брагина продолжать работу по заданным направлениям, усилить партийную составляющую, выполнять все поручения вышестоящих партийных органов точно в срок.

Руководитель исполкома М.Г.Андреева.