27 сентября 2017, 15:06

«Местный дом культуры» позволил отремонтировать ДК в Варненском районе

В этом году в рамках партийного проекта «Единой России» «Местный дом культуры» идёт ремонт в Краснооктябрьском Доме культуры.

По словам координатора проекта в регионе  Евстигнеева Вячеслава, этот проект рассчитан на населенные пункты с населением меньше 50 тысяч человек. Именно их дома культуры являются центром всех собраний, культурным центром, здесь работают народные коллективы, на их базе занимаются дети. Местный дом культуры объединяет жителей. Работа по этому проекту  в 2017 году только началась, потому что проект рассчитан на несколько лет. За это время планируется обновить максимальное количество домов культуры области.

Жители поселения и артисты надеются, что культурная жизнь на селе будет еще интереснее и насыщеннее, что новый преображённый Дом культуры станет центром времяпрепровождения не только детей, но и взрослого населения. Останавливаться краснооктябрьцы на одном ремонте здания не хотят и подали  заявку на следующий год  на участие в партийном проекте «Единой России» «Местный дом культуры». Селяне надеются на  замену звукового, светового, проекционного оборудования.