27 сентября 2017, 12:55

МКС «Южный» провел заседание в Варне

В Варне прошло рабочее совещание Межмуниципального координационного совета «Южный», руководителем которого является заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Брагин.

В работе МКС  приняли участие руководитель Челябинского регионального исполкома Партии Алексей Малофеев, глава Варненского муниципального района Константин Моисеев, координатор партийного проекта «Городская среда» в Варненском районе Евгений Парфёнов, а также четыре местных отделений МКСа – Брединского, Варненского, Карталинского и Локомотивного.

В ходе встречи Секретари  местных отделений  представили  отчёт о выполнении  поручений,  которые были даны в конце 2016 года  секретарём Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимиром Мякушем.  Детально рассмотрели ситуацию в каждом отделении.  Проанализировали направления работы в территориях  для повышения авторитета партии «Единая Россия»  среди избирателей. Обсудили план работы по устранению недостатков, которые были выявлены в работе отделений.

Далее  партийцы подвели итоги  выборов в органы местного самоуправления, которые прошли 10 сентября 2017 года.

Закончилось совещание обсуждением реализации партийного проекта «Городская среда». Каждое местное отделение доложило, на какой стадии находятся работы по благоустройству территорий в их муниципальном районе. Назвали сроки окончания работ. Затем подвели итоги заседания МКС.