29 сентября 2017, 09:06

«Детский спорт» позволил благоустроить спортивные объекты в Сосновском районе

Заседание Общественного совета партийного проекта «Детский спорт» состоялось в Сосновском местном отделении Партии «Единая Россия».

Председатель Общественного совета, депутат – единоросс районного Собрания депутатов Сергей Котов с рабочей группой посетил один из объектов реконструкции в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в поселке Саккулово. Жители с нетерпением ждут открытия нового современного мини – стадиона.

«Эта спортивная площадка станет центром развития спорта в Саккулово, - отметил Сергей Владимирович. - У нас были замечания по качеству выполнения текущих работ, но мы работаем с подрядной организацией в этом направлении, и все нарекания немедленно устраняются. Хотим, чтобы площадка на территории Саккуловской средней школы действительно радовала и детей, и взрослых».

Члены общественного совета обсудили сроки сдачи всех объектов. Напомним, что в Сосновском районе еще в двух школах – Долгодеревенской и Саргазинской  - ремонтируются спортивные залы. В данный момент строительные работы завершаются, остается установить оборудование, которое также должно отвечать всем современным требованиям школьных программ, интересам детей и нормативам надзорных органов.