9 сентября 2017, 12:10

Единороссы приняли участие в проведении весёлых стартов

Представители Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в проведении «Весёлых стартов» в спортивном зале, отремонтированном в рамках партийного проекта «Детский спорт».

В конце прошлого года Аргаяшское местное отделение партии «Единая Россия» получило заявку от Аргаяшской средней школы № 1 на ремонт двух спортивных залов. Заявка была рассмотрена и одобрена. В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» школа получила финансирование. Всё лето шли ремонтные и строительные работы. Отремонтированный большой спортивный зал принял первых своих посетителей 25 августа, ими стали спортсмены со всей Челябинской области, участвовавшие в летней спартакиаде «Золотой Колос». С началом учебного года школа встретила своих учеников, у которых в расписании скоро появятся занятия физической культурой не только на свежем воздухе, но и  в зале.

Так как большой зал уже полностью готов к работе, 8 сентября в нём прошло первое мероприятие для учащихся – «Весёлые старты». Перед началом спортивных соревнований участники и гости стали зрителями генеральной репетиции церемонии открытия обоих спортивных  залов, которая состоится через неделю, после сдачи малого зала. Среди гостей была руководитель исполнительного комитета Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Агеева, которая не только оценила ремонт спортзала, посмотрела репетицию торжественного открытия, «поболела» во время «Весёлых стартов», но и пообщалась с учащимися школы и рассказала о проектах партии «Единая Россия», которые реализуются в Аргаяшском районе.

Спортивные соревнования завершились, но вскоре учащиеся, педагоги и представители партии «Единая Россия» встретятся вновь во время открытия большого и малого залов и смогут вместе порадоваться результатам деятельности партийного проекта «Детский спорт».