18 января 2018, 07:33

В Снежинске прошел рейд по уборке бесхозных автомобилей

Под председательством заместителя главы Снежинского городского округа, члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Дениса Шарыгина комиссия по выявлению автомобилей, имеющих признаки бесхозных (брошенных), провела повторное освидетельствование автомобиля по улице Победы на газоне напротив подъезда одного из жилых домов.

Сгоревший автомобиль располагался в указанном месте почти полгода и причинял большие неудобства жителям близлежащих домов. Реагируя на недовольства граждан, активные единороссы обратились к главе города Игорю Сапрыкину за поддержкой в решении проблемы. Глава  выполнил просьбу общественности и помог разрешить ситуацию. Участь данного автохлама - эвакуация на специализированную муниципальную штрафстоянку силами МКУ «СЗИГХ».

«К сожалению, в городе еще остались старые, брошенные, разукомплектованные автомобили, которые занимают парковочные места и просто портят внешний вид улиц и дворов, - делятся информацией участники рейда. - На данный момент официально выявлено 12 автомобилей. В наступившем 2018 году активная практическая работа по их уборке будет продолжена и наш уютный город станет еще красивее и чище, и самое главное появится больше парковочных мест для автовладельцев»,- прокомментировал единоросс Денис Шарыгин.