23 января 2018, 14:24

Совет ветеранов системы образования Снежинска отметил 20-летний юбилей

В Снежинске состоялся торжественный вечер по случаю юбилея первичной ветеранской организации и собрал много заслуженных и уважаемых педагогов образования. Поздравить юбиляров пришёл актив местного отделения партии «Единая Россия».

Если обратиться к истории, 20 лет назад 4 ноября 1997 года  в Снежинске была создана организация ветеранов педагогического труда и народного образования, а в 1998 году был утвержден Совет ветеранов организации, в него вошли 27 человек. Возглавила его ветеран педагогического труда Алевтина Михайловна Шишкина.

Гостей праздника поприветствовали члены политсовета партии «Единая Россия», глава города Игорь Сапрыкин и председатель профсоюзной организации «РФЯЦ ВНИИТФ» Ефим Александров, а также секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карпов.

Игорь Сапрыкин обратился к именинникам с особым трепетом и теплотой: «Мне вдвойне приятно, что мероприятие проходит в моей родной школе, где я вижу много знакомых лиц. Искренне поздравляю Вас. 20 лет – это немаленькое событие. Вы много сделали для наших детей, в том числе, для меня. Поделюсь: вы научили меня всегда учиться, и не останавливаться на достигнутом. Мы всегда при любых встречах учимся друг у друга. Вы научили меня делать добро и радоваться, когда другие счастливы.

Педагогическая работа всегда трудна и ответственна, зато впоследствии воспитание людей, как граждан города, региона, России в целом очень значимо. Спасибо огромное за все ваши старания».

Обратился к юбилярам и Олег Карпов: «Педагоги – это та профессия, которая напитывается от детства энтузиазмом и энергией. Поэтому учителя всегда с молодыми глазами. Ваше поколение – это золотое время образования. Хочется пожелать Вам оптимизма, здоровья и всего только самого наилучшего».

Всех ветеранов наградили грамотами, памятными подарками и вручили цветы.

В заключение торжественной части вечера юбиляры исполнили песню «Команда молодости нашей», подарили свои памятные буклеты гостям и от всей души поблагодарили своих близких друзей и спонсоров за поддержку, внимание и помощь.