26 января 2018, 05:19

Хоккейные корты для Челябинска и Еманжелинска

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Анатолий Литовченко выполнил наказы своих избирателей из Челябинского городского округа и Еманжелинского муниципального района. Он оказал содействие в ремонте хоккейных площадок, а также помог осуществить их обслуживание за счет средств муниципалитетов.

Об этом парламентария просили жители улицы Воровского в Советском районе Челябинска, а также поселка Зауральский. В обоих случаях были коллективные обращения. «В то время, когда в стране пропагандируется спорт и здоровый образ жизни, в нашем поселке состояние хоккейной коробки удручающее. Деревянные борта сгнили, освещения практически отсутствует. Тренировки детей становятся опасными», - говорилось в письме жителя Зауральского Василия Коснырева.

«Проект «Детский спорт» партии «Единая Россия» помог отремонтировать корт, - отметил депутат Госдумы Анатолий Литовченко. – Благодаря этой программе во всех российских регионах реконструируются спортивные залы, а во дворах появляются площадки для игр и занятий физкультурой».

Парламентарий также отметил, что хоккей в нашем регионе является любимым видом спорта и заинтересованность муниципалитетов в его поддержке и продвижении совпадает с позицией партии и депутатов.