29 января 2018, 09:29

Красноармейский район отмечает 77-летие со дня образования

Праздник, посвященный дню рождения одного из самых больших сельскохозяйственных районов Челябинской области, прошел в районом доме культуры села Миасское.

Глава района Юрий Сакулин и секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель районного собрания депутатов Анатолий Казанцев наградили почётных граждан Красноармейского района, внешних большой личный вклад в хозяйственное и культурное развитие. Поздравления с присвоением звания «Почетный гражданин Красноармейского района» прозвучали в адрес главы Дубровского сельского поселения Талгата Хаирова и генерального директора ОАО «СХП Красноармейское» Василия Васечкина.

Поздравления в адрес жителей района прозвучали и от депутатов Законодательного Собрания Челябинской области. Сергей Жестков (фракция «Единая Россия«) отметил, что в Красноармейском районе живут трудолюбивые, талантливые, яркие и открытые люди, умеющие работать и отдыхать, преодолевать все трудности, всегда оставаясь радушными и гостеприимными. И это – залог уверенности в успешном будущем района.

Праздничную программу завершили выступления творческих коллективов и ансамблей, в числе которых победители в номинации «Лучший коллектив - взрослые» областного телевизионного народного конкурса «Марафон талантов» ансамбли народного танца «Улыбка» и «Станица».