29 января 2018, 11:34

Открытый диалог

Член политсовета Снежинского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Игорь Сапрыкин провел встречу с коллективом ОМВД

В Снежинске проходят рабочие встречи главы Снежинского городского округа  Игоря Сапрыкина с представителями городских коллективов, среди которых местные власти и партия «Единая Россия» продолжают выявлять лидеров общественного мнения и просто неравнодушных горожан для повышения качества жизни в родном городе.

В этот раз Игорь Ильич посетил ОМВД г. Снежинска, где доложил личному составу о текущей обстановке, о финансировании, о знаковых проектах и о планах на 2018 год.

Сотрудники пресс-службы зафиксировали интересующие представителей правоохранительных органов вопросы путем анкетирования  в рамках совместной программы местного отделения партии «Единая Россия» и госкорпорации «Росатом».  Также в режиме свободного диалога Игорь Ильич дал подробные разъяснения по заданным вопросам.

Было отмечено, что работа ОМВД ведется эффективно, все поставленные задачи выполняются в срок, с каждым годом растет доверие горожан к полиции.

Глава затронул тему предстоящих выборов президента РФ, проведение которых зависит, в том числе, и от слаженной службы сотрудников. Он выразил признательность коллективу за профессионализм, высокую степень организации работы на всех городских массовых мероприятиях.