3 января 2018, 11:40

В рамках проекта «Местный дом культуры» обновленный Дворец открыл свои двери в Еманжелинске

В Еманжелинске после серьезного ремонта распахнул свои двери Дворец культуры им. А.С. Пушкина. Здесь ремонтные работы велись в рамках партийного проекта «Единой России» «Местный дом культуры».

С открытием горожан поздравили глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Светлов, депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Анатолий Литовченко, заместитель министра культуры Челябинской области Ирина Анфалова-Шишкина, куратор проекта в Челябинской области Вячеслав Евстигнеев, депутаты Законодательного Собрания Марина Поддубная, Владимир Перезолов, Валерий Филиппов и другие.
Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш особо подчеркнул важность проекта. «Напомню, что партийные проекты, результаты реализации которых мы сейчас наблюдаем в регионе, это инициатива президента Владимира Владимировича Путина. Один из приоритетных проектов – ремонт домов культуры, в основу этой работы положены наказы наших избирателей».
На ДК в Еманжелинске было потрачено порядка 15 миллионов рублей. Здесь был капитально отремонтирован фасад здания, полностью заменены деревянные окна на пластиковые стеклопакеты, поменяли входные группы, в том числе и запасные двери, пол крыльца выложили керамогранитом, отремонтировали фойе первого и второго этажей, санузлы, зрительный зал, заменили кресла, поменяли механику сцены, электропроводку. Ремонта еще требуют фойе и входная группа первого этажа.