31 января 2018, 05:01

Приоритет Партии в реализации проектной работы сохраняется

В исполкоме Снежинского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось рабочее совещание по реализации партийных проектов в 2018 году.

В соответствии с решением Президиума Генсовета партии «Единая Россия» от 22 декабря 2017 года система реализации партийных проектов претерпела некоторые изменения. В частности, многие проекты, которые так или иначе пересекались между собой по целям и задачам, были объединены или переименованы, у многих проектов поменялись координаторы и председатели общественных советов, как на федеральном, так и на областном уровне.

В связи с этим было принято решение провести рабочее совещание и разработать местную систему реализации проектов, скорректировать работу координаторов, назначить новых, зарекомендовавших и проявивших свои инициативы, людей для этой ответственной деятельности.

В соответствии с решением регионального политсовета Челябинского отделения «Единой России» Снежинское местное отделение реализует все проекты, вошедшие в список проектов реготделения.

Проекты «Крепкая семья» и «России важен каждый ребенок» решено объединить, а координатором назначить Иванову Ирину - члена местного политсовета, депутата. Проекты «Модернизация образования» и «Детские сады – детям» объединены в проект «Новая школа» (координатор – член местного полтсовета, заместитель начальника Управления образования Мухитдинов Артур). Проект «Детский спорт» решено закрепить за Басалгиным Александром, который реализует местный проект «Здоровая нация – сильная Россия». Остальные проекты на территории Снежинского местного отделения остаются без изменений.