7 января 2018, 09:23

Новогодний праздник для особых детей

По инициативе и при поддержке Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» проведён новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья в рамках реализации партийного проекта «Единая страна - доступная среда».

Доброй традицией в Аргаяшском районе стало проведение новогоднего представления для детей-инвалидов в первые дни наступившего года. В этом году мероприятие прошло 6 января. Инициатором праздника ежегодно является Аргаяшское местное отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации проекта «Единая страна - доступная среда». Проводит мероприятие творческий коллектив районного дома культуры. Дети с ограниченными возможностями здоровья со своими братьями, сестрами и друзьями, а также вместе с героями любимых мультфильмов провели расследование под руководством «Чёрного плаща». Конечно, волшебный Дед Мороз с помощью добрых и чистых желаний детей смог перевоспитать отрицательных героев и сделать их добрыми и хорошими. Всего в мероприятии приняло участие более 60 человек.

До начала представления всех участников мероприятия поприветствовал и поздравил с праздниками глава Аргаяшского района, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Исрафиль Валишин. В завершении мероприятия всех ребят и их родителей поздравил координатор проекта «Единая страна - доступная среда» в Аргаяшском районе Ольга Шарина и каждый участник получил сладких подарок от депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена фракции партии «Единая Россия» Павла Киселёва.