1 октября 2018, 10:50

Сто ветеранов Челябинской области получили премию «Общественное признание»

В Законодательном Собрании Челябинской области наградили сто лучших представителей ветеранского движения Южного Урала. В Челябинской области силами губернатора Бориса Дубровского и партии «Единая Россия» делается всё возможное, чтобы пожилые люди чувствовали поддержку, были окружены заботой и вниманием.

Торжественная церемония была приурочена к празднованию Международного дня пожилых людей. Каждый лауреат получил премию и нагрудной знак. «Эта премия – признание наших уважаемых ветеранов, людей, которые являются золотым фондом Челябинской области, – отметил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш. – Желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья и успехов. Челябинская область в лице губернатора Бориса Дубровского и депутатов Законодательного Собрания будет делать все возможное, чтобы окружить вас заботой и вниманием».

В своей приветственной речи Владимир Мякуш также подчеркнул, что Законодательное Собрание работает в тесном и конструктивном взаимодействии с областным Советом ветеранов, региональным отделением Союза пенсионеров, а поддержка пожилых людей, ветеранов – это защищенная статья расходов областного бюджета.

Сегодня, 1 октября, отмечается Международный день пожилых людей. Во всех районах Челябинской области активистами местных отделений партии «Единая Россия» в этот день поздравляют ветеранов и пенсионеров, организуют концерты и дарят подарки.