11 октября 2018, 06:50

В Уйском районе прошло рабочее совещание с секретарями первичных отделений

В Уйском местном исполкоме партии «Единая Россия» прошло совещание секретаря местного отделения Александра Абрамкина с секретарями первичных отделений села Уйского.

Для повышения эффективности работы первичного звена Партии, местным политсоветом было принято решение провести кустовые рабочие совещания. В исполкоме собрались секретари Инга Нагорская, Андрей Приданников, Светлана Васильева, Араз Бахышов.

Александр Абрамкин проинформировал собравшихся о текущей деятельности местного и регионального отделений партии «Единая Россия». Ольга Усцелёмова, руководитель исполкома обозначила направления работы по партийному строительству, взаимодействию с депутатами разного уровня власти. Андрей Приданников, заместитель секретаря по проектной работе рассказал о формах работы с населением в рамках проекта «Городская среда», «Новая школа», «Безопасные дороги».

Секретари первичек высказали свои предложения по улучшению работы с народными избранниками, информированности населения и проведению массовых мероприятий.