11 октября 2018, 14:32

В Усть-Катаве прошла акция «Цветущий город»

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в Усть-Катавском избирательном округе № 12 прошла акция «Цветущий город», инициатором и организатором которой стала депутат фракции «Единая Россия» Собрания депутатов городского округа Наталья Дружинина.

Официально акция стартовала в начале лета и была приурочена 260-летнему юбилею города и завода, а результаты ее проведения были подведены спустя три месяца, уже в разгар осени. Участниками акции стали жители домов частного сектора. За это время компетентное жюри внимательно изучало и оценило палисадники и придомовые территории, которые облагораживались жильцами с любовью, мастерством и фантазией. Здесь были оригинальные клумбы, затейливые изгороди и даже детские площадки.

По подведенным итогам в номинации «Лучший палисадник» победителями стали дома №№ 33, 28  по улице Чапаева семей Симбиркиных и Кувайцевых соответственно и жительница дома № 12 улице Первомайской Татьяна Селиверстова. Все они получили диплоы и памятные подарки, совместно подготовленные местным отделением партии «Единая Россия» и депутатом-сторонником партии.