11 октября 2018, 15:02

Вера Камардина провела прием граждан в Саткинском районе

В Депутатском центре Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» прошёл очередной приём граждан по личным вопросам депутата Совета депутатов Саткинского городского поселения Веры Камардиной.

Жительница посёлка Сибирка обратилась с вопросом, можно ли организовать дополнительный маршрут «Сатка-Сибирка» во второй половине дня пятницы. Как проконсультировала Вера Камардина, транспорт в посёлок ходит ежедневно, утром увозит людей в Сатку, а после обеда везёт обратно. Организовывать дополнительный рейс для одного-двух человек не представляется целесообразным.

Жительница старой части Сатки пришла с жалобой на несанкционированную торговлю – на площадке у крупного сетевого магазина на улице Бочарова после себя они оставляют огромное количество мусора, который никто не убирает. Этот вопрос депутат взяла себе на заметку. В старой части Сатки, по мнению жителей, необходимо провести окос травы на территории детской поликлиники. Этот вопрос Вера Камардина в ближайшие дни обещала решить.

Ещё один житель пришёл с жалобой на бродячих собак и просьбой организовать санитарный отлов. Это обращение уже получило положительный ответ: проблема будет решена в течение двух недель.