12 октября 2018, 12:32

Владимир Мякуш поздравил аграриев

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш поздравил работников агропромышленного комплекса с профессиональным праздником.

Уважаемые труженики агропромышленного комплекса!
Поздравляю вас с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
В этот день мы с благодарностью чествуем талантливых и трудолюбивых людей. Их природная мудрость, ответственность, верность крестьянскому долгу вызывают всеобщее уважение. Хлебопашца на протяжении столетий отличала любовь к своему делу, терпение и стойкость. Также искренне преданы своей работе животноводы и овощеводы, агрономы и техники. Ваша жизнь — это тяжёлый ежедневный труд, зачастую без выходных, требующий хозяйского отношения к делу и большой самоотдачи.
Примите в этот праздничный день пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия. Новых побед вам в вашей нелегкой работе, доброй погоды и обильных урожаев.