13 октября 2018, 08:39

В Локомотивном обсудили реализацию проектов «Городская среда» и «Театры малых городов»

В Локомотивном местном отделении 12 октября состоялось внеочередное заседание фракции «Единая Россия», на котором были заслушаны координаторы партийных проектов «Городская среда» и «Театры малых городов».

Заместитель секретаря местного отделения по партийным проектам, член партии «Единая Россия» Елена Михайловна Попова проинформировала собравшихся о том, какая работа проведена в Локомотивном округе в 2018 году по обновлению детских придомовых площадок, общественной среды «Детский городок». Работы завершены. Деньги, которые были выделены на этот проект, освоены. К подрядным организациям, проводившим эти работы, претензий нет. Также Елена Михайловна ознакомила членов фракции «Единая Россия» с новыми публицистическими материалами, которые освещают работу Правительства Челябинской области, регионального отделения партии «Единая Россия».

Координатор партийного проекта «Городская среда», и.о. главы администрации Локомотивного городского округа, член партии «Единая Россия» Михаил Усольцев подробно остановился на работах, проведенных в городке в 2018 году, рассказал о финансировании этого проекта. О том, что он находится на особом контроле губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, который поставил задачу перед всеми муниципалитетами Челябинской области привести в порядок придомовые территории, общественные среды и ежегодно уделять этому вопросу самое пристальное внимание местных властей. При выполнении этих работ активное участие в контроле за их качеством принимали граждане поселка, депутаты и специалисты администрации округа.

По второму вопросу члены фракции заслушали координатора партийного проекта «Театры малых городов» Татьяну Гомову. Она рассказала, о том какая работа была проведена коллективом ДК по организации и проведению социально-культурных мероприятий для жителей городка. Остановилась на вопросе необходимости проведения частичного ремонта учреждения культуры и приобретения современного музыкального оборудования.