13 октября 2018, 08:12

В Южноуральске прошел конкурс для ветеранов «Мир моих увлечений»

В Южноуральске 9 октября в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» заместителем секретаря местного отделения Партии, председателем Совета ветеранов Южноуральской ГРЭС Константином Шишковым был проведен ветеранский конкурс – выставка «Мир моих увлечений».

Ветераны представили свои творческие работы в различных направлениях. Это вязание, вышивка, картины из кожи и цветного стекла. Большое разнообразие ковриков, сотканных своими руками, платья.

Большое внимание посетителей привлекли фотографии, рассказывающие об истории Южноуральской ГРЭС, пейзажи а так же, фотографии показывающие становление развитие города Южноуральска.

Депутат Собрания депутатов, член фракции «Единая Россия» Сергей Петров, побывав на выставке, поздравил ветеранов, поблагодарил за активную жизненную позицию и пожелал всем творческих успехов, так же Сергей Петров и Константин Шишков рассказали ветеранам о ходе реализации партийных проектов «Городская среда», «Старшее поколение», «Школа грамотного потребителя». Все участники получили дипломы и памятные подарки. Выразил желание продолжить проведение подобных конкурсов. Они отметили, что такие мероприятия сплачивают и дают прилив жизненных сил.