18 октября 2018, 13:29

В Чебаркуле прошло заседание политсовета местного отделения Партии

Сегодня в Чебаркуле в помещении исполнительного комитета состоялось очередное заседание политического совета. Члены политсовета утвердили дату проведения конференции местного отделения.

Первым вопросом повестки заседания был рассмотрен вопрос утверждения плана работы. Партийцы решили в ноябре принять участие в общегородских мероприятиях – день народного единства, день матери, а так же запланировали ряд мероприятий по проектной работе «Крепкая семья», «Старшее поколение», «Детский спорт». С предложением о проведении дискуссионной площадки выступил Сергей Ковригин. Сергей Александрович сказал, что такая работа позволит донести до жителей города те положительные моменты, которые запланированы, а так же будет возможность и подвести итоги уже проделанной работы.

Затем члены политического совета рассмотрели вопрос о проведении Конференции местного отделения партии, так на заседании было принято решение созвать конференцию 1 ноября 2018 года в 16-00.