19 октября 2018, 09:02

Владимир Мякуш: Дорожная индустрия – одна из важных отраслей экономики

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш поздравил работников дорожного хозяйства с профессиональным праздником.

Уважаемые работники дорожного хозяйства!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Дорожная индустрия сегодня – одна из важнейших отраслей экономики. Невозможно представить современную жизнь без развитой дорожной сети. Строительство новых магистралей, мостов, транспортных развязок и других сооружений, обеспечение надёжного и безопасного автомобильного сообщения – вот те важные и ответственные задачи, которые сегодня решают работники дорожного хозяйства.

В дорожной отрасли Челябинской области трудятся замечательные люди, обладающие исключительной работоспособностью, высоким пониманием профессионального долга. Хочу поблагодарить всех дорожников и ветеранов за добросовестный труд и пожелать им стабильности, благополучия, здоровья, удачи во всех делах.

В.В. Мякуш, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного