23 октября 2018, 07:39

Единороссы Уйского района поздравили юбиляров

Члены Уйского местного политического совета партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Новая школа» приняли участие в чествовании сотрудников детского сада посёлка Лесной.

Детский сад отметил 35-летний юбилей. На торжественное мероприятие собрались ветераны, родители выпускников разных лет, члены политсовета Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Кондрашкин, Сергей Чиганов, Людмила Воронина, депутаты Собрания депутатов Уйского муниципального района, члены фракции партии «Единая Россия» Марат Надыргулов, Ирина Мурзина и Наталья Патюкова.

Руководитель депутатского центра Людмила Воронина от имени единороссов района поздравила коллектив детского сада с юбилеем и вручила заведующей детским садом Галине Шишковой сертификат на приобретение постельных принадлежностей.

От руководства Уйского муниципального района продолжили поздравления и вручение подарков начальник Управления образования Сергей Чиганов, глава Соколовского сельского поселения Виталий Кондрашкин, который сказал: « Если в селе есть детский сад, значит в селе рождаются дети. А это значит, что село живёт и у него есть будущее». Прозвучало много тёплых слов. Детские песни и танцы сопровождались долгими аплодисментами. А закончилось торжество дружным чаепитием.