24 октября 2018, 14:16

В Калининском районе прошли собрания первичных отделений Партии

Депутат Законодательного собрания Челябинской области, координатор партийного проекта «Единой России» «Новая школа» Николай Янов 22 октября в качестве члена политического совета Калининского местного отделения Партии принял участие в работе общих собраний первичных отделений № 52, 61, 62, 63, 66 Калининского района.

В ходе собраний члены партии отчитались о своей деятельности за год, обсудили проблемы и текущие вопросы, утвердили новые задачи, а также выбрали делегатов на конференцию Калининского местного отделения Партии «Единая Россия». Николай Иванович отметил работу всех первичных организаций как удовлетворительную и поблагодарил однопартийцев за активность.

Николай Иванович является секретарем первичной партийной организации № 52. В ходе отчета подробно остановились на вопросах проведения выборов и поддержки партийных проектов.

«Во время подготовки и проведения президентских выборов в марте 2018 года в Калининском районе проделана большая работа, – рассказал депутат Николай Янов. – Члены нашего первичного отделения достойно отработали в участковых избирательных комиссиях. Для достижения целей, поставленных Партией, активно включались в решение задач, направленных на повышение качества жизни в Калининском районе. В числе самых значимых проектов можно назвать «Здоровое будущее», «Народный контроль», «Крепкая семья», «Новая школа»,  «Городская среда». Проводятся обучающие семинары для жителей микрорайонов. На регулярных собраниях обсуждаются наболевшие вопросы по нашему микрорайону. Основные вопросы, которые волнуют калининцев, – это вопросы ЖКХ, социальные вопросы, предоставление льгот, благоустройство территорий, ремонт дорог, устройство детей в дошкольные учреждения. Работа ведется активная. А впереди нас ждет еще больше задач. В сентябре 2019 года пройдут выборы губернатора Челябинской области, депутатов местного самоуправления Челябинска, в том числе депутатов районных советов. Хотелось бы поблагодарить членов первичных отделений за плодотворную и активную работу на благо общих целей и задач, поставленных партией «Единая Россия» и пожелать успехов в дальнейшей работе».

Следующим этапом работы депутатов станет конференция Калининского местного отделения Партии «Единая Россия», которая состоится 1 ноября.