26 октября 2018, 10:34

Партийцы поддержали талантливых ветеранов и пенсионеров Центрального района

Члены Центрального местного отделения «Единой России» поддержали участников районного этапа второго городского фестиваля «Когда поет душа». Творчество людей мудрого возраста в библиотеке имени А.С. Пушкина оценили жюри и зрители.

Цель этого конкурса: сформировать у горожан представление о талантах людей старшего поколения, сохранить и передать ценности ветеранов и пенсионеров молодому поколению, активизировать работу общественных организаций.

Напомним, в Челябинской области реализуется партийный проект «Единой России» «Старшее поколение», координатором которого является сенатор Олег Цепкин.

Пожелать удачи участникам фестиваля пришли районные депутаты-единороссы Александр Хлызов и Роман Зубаиров.

«Рад приветствовать всех на фестивале. Замечательно, что в повседневной суете вы всегда находите силы и время на репетиции, на развитие своих талантов. А мы поддерживаем вас в стремлении демонстрировать свои достижения», – отметил Александр Анатольевич.

Вокальные и танцевальный номера исполнили: районный хор ветеранов «Gaudeamus» (дирижер Эльвина Лоретц), народный хор «Русская песня» (руководитель Ксения Орлова), хор радиозавода «Полет» (руководитель Надежда Теплякова), а также ансамбль народной песни «Сударушка», ансамбль жестовой песни Всероссийского общества глухих и другие артисты.

В финале мероприятия все участники получили грамоты и подарки.