30 октября 2018, 15:37

Жительница Красноармейского района вошла в финал «Марафона талантов»

В зональном отборочном туре проекта «Марафон талантов» Красноармейский район представили Татьяна Янковская, Дарья Пашнина, а также народный коллектив вокальный ансамбль «Дубравушка» из поселка Дубровский.

Напомним, что весной 2018 года зрители и жюри единогласно поддержали артистов, которые достойно представили Красноармейский район на областном отборочном туре. Все участники из Красноармейского района раскрыли свои таланты, показали вокальные возможности. Следует отметить, что из одиннадцати территорий Челябинской области в финал конкурса «Марафон талантов» прошла Татьяна Янковская, жительница села Миасское.

Напомним, что творческие коллективы и артисты из Красноармейского района не только традиционно принимают участие в областном народном конкурсе «Марафон талантов», но и становятся победителями. Так в 2017 году победителем конкурса стал заслуженный коллектив народного творчества Челябинской области, ансамбль народного танца «Улыбка» из села Миасское Красноармейского района.

Секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев: «Красноармейский район всегда славился творческими людьми и коллективами. Отрадно наблюдать, что артисты из нашего района достойно отмечены на областном уровне. Надеюсь, что Татьяна Янковская сможет покорить своим талантом не только жюри, но и жителей всей Челябинской области. Актив местного отделения и все жители нашего района будут болеть за Татьяну. Желаем ей успехов, достойно выступить в финале, а мы в свою очередь поддержим землячку».