31 октября 2018, 09:43

Единороссы Верхнего Уфалея поддержали земляков на «Марафоне талантов»

Актив Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия» выступил группой поддержки артистов от города Верхний Уфалей на зональном этапе «Областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов».

Поддерживали исполнителей секретарь Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Вера Ускова, управляющий управлением культуры округа Елена Уразова, координатор проекта Партии «Единая Россия» «Марафон талантов» Светлана Григорьева, руководитель исполнительного комитета Наталья Голощапова.

Инициатором проведения проекта «Марафон талантов» выступает челябинское региональное отделение Партии «Единая Россия». Такую инициативу полностью поддерживает губернатор Челябинской области Борис Дубровский, Законодательное Собрание Челябинской области, а также министерство культуры региона.

В этом году на зональном этапе, проходившем в Народном доме Кыштыма, встретились солисты и коллективы Аргаяшского, Каслинского, Кунашакского, Нязепетровского муниципальных районов и  Озерского, Карабашского, Кыштымского и Снежинского городских округов. Верхнеуфалейский городской округ представили Александра Григорьева, Даниил Галстян и народный коллектив «Синегорье».

Жюри конкурса было объективным и справедливым. В его состав вошли заместитель министра культуры Челябинской области Григорий Цукерман, директор медиахолдинга «ОТВ» Светлана Яремчук, директор Челябинского государственного центра народного творчества Оксана Громова и глава Кыштымского городского округа Людмила Шеболаева.

Верхнеуфалейский городской округ в очередной раз вышел в финал. Александра Григорьева с песней «Солнышко» своим талантом и артистичностью покорила жюри. Финал состоится 26 ноября в Челябинске.