31 октября 2018, 06:44

В Миассе Андрей Важенин провел тематический прием по вопросам здравоохранения

Очередной выездной прием жителей Миасского городского округа провели депутат Законодательного собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Андрей Важенин и руководитель общественной приемной Миасского отделения партии «Единая Россия» Татьяна Подседова.

Тематический прием состоялся в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» по вопросам здравоохранения. Миассцы озабочены проблемой обеспечения необходимыми лекарствами онкобольных. Депутат выразил удивление по этому поводу, так как такой проблемы быть не должно и после разбирательства на месте, взял решение этого вопроса под личный контроль. Некоторым заявителям была на месте оказана медицинская консультация по курсу дальнейшего лечения, необходимости проведения операций, предписанных врачами.

Также на приёме прозвучали слова благодарности от пациентов врачам Областной онкологической больницы за их профессионализм и доброе отношение к своим больным.