4 октября 2018, 09:03

В Доме ветеранов Саткинского района прошел праздничный концерт

В Доме ветеранов Саткинского района прошёл концерт, посвященный Международному Дню пожилого человека.

Традиционное мероприятие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение», который в Сатке курирует член исполкома Саткинского местного отделения партии Марина Жданова, являющаяся и директором Дома ветеранов. Координатором проекта в Челябинской области является сенатор Олег Цепкин.

С праздником ветеранов пришли поздравить сотрудники Управления социальной защиты населения и воспитанники социально-реабилитационного центра города Бакал.

Первыми жителей поздравили сотрудники Управления социальной защиты населения теплыми пожеланиями и песней. Продолжили праздничное мероприятие ребята из реабилитационного центра. Дети подготовили танцевальные номера, исполнили стихи и песни для ветеранов.

Всех артистов поблагодарили сладостями и теплыми словами. После окончания концертной части состоялось чаепитие.