4 октября 2018, 06:41

Владимир Мякуш: Хороший учитель – одновременно консерватор и новатор

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш поздравил южноуральев с Днем учителя.

Уважаемые педагоги!

Примите самые сердечные поздравления с Днем учителя!

Труд преподавателя, воспитателя по праву считается самым благородным, созидательным, творческим. Каждое утро учитель входит в класс и творит чудо, даря своим ученикам надежду на будущее, уверенность в том, что любые цели достижимы. Вы учите ребят добру, справедливости, помогаете им принимать самостоятельные решения.

Хороший учитель – одновременно консерватор и новатор. Не зря говорят, что лишь тот человек, кто «постигает новое, лелея старое», может быть учителем. Вы умеете сочетать верность традициям российской педагогики и стремление идти в ногу со временем, внедряя в процесс обучения инновационные разработки.

Дорогие учителя! В этот праздничный день желаю вам крепкого здоровья, терпения, такта, а главное – увлеченных учеников, в которых ваш труд найдет благодарный отклик!

Владимир Мякуш, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области