6 октября 2018, 07:57

В Увельском районе отметили труд педагогов на торжественных мероприятиях

Представители администрации Увельского района, сельских поселений, а также члены и сторонники партии «Единая Россия», руководство местного отделения партии «Единая Россия» поздравили учителей и воспитателей с профессиональными праздниками.

В течение нескольких лет в нашем районе существует добрая традиция, когда в села отправляются представители от районного руководства, единороссы для поздравления педагогов на торжественных линейках. Коллективам вручают подарки. Побывали в школах и детских садах также члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия»: Ольга Очеретная в Кичигино, Марина Бобылева – в Хуторке, Жарасхан Даутбаев – в Красносельском поселении. В село Большое Шумаково выехала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Юлия Степаненко.

Конечно, профессиональный праздник – это еще и чествование лучших в своей профессии, немало таких и среди увельских педагогов. За самоотдачу, ответственность, хорошие показатели в работе ряд учителей были удостоены грамот от управления образования, которые и были вручены представителями от администрации.

Особо в этом году к профессиональному празднику были отмечены педагоги Песчанской школы, которая 1 сентября распахнула свои двери после капитального ремонта, осуществленного при поддержке губернатора области Бориса Дубровского и в рамках проекта партии «Единая Россия» «Новая школа». На праздничном мероприятии в День учителя благодарственными письмами наградили учителей школы Валентину Бычкову, Екатерину Иванову, Татьяну Извекову, Марину Щенову.