7 октября 2018, 08:41

В Уйском районе подвели итоги конкурсов «Детские сады – детям» и «Народный учитель»

В рамах партийного проекта «Новая школа» единороссы подвели итоги районного конкурсов «Детские сады – детям» и «Народный учитель» на сцене дворца культуры.

Даже свинцовые облака отступили в этот день от нарядной площади перед Дворцом культуры «Колос». И в фойе от улыбок и цветов стало светлее. Зрительный зал заполнен до отказа. Пожалуй, это самый яркий осенний праздник – День учителя. В этот день все проблемы, хоть и на время, отступают и даже немногие хулиганы и двоечники, пригладив непослушные вихры, смирно стоят в сторонке.

Первыми на сцену выбегают главные действующие лица – первоклассники. Дебют удался на славу и зал щедро одарил ребятишек аплодисментами. Первым поздравил собравшихся член регионального политсовета, глава района Вениамин Владельщиков. От Законодательного собрания Челябинской области приветствие и поздравления передает Наталья Кузнецова. Она вручила благодарственное письмо секретарю первичного отделения села Уйское, учителю химии Инге Нагорской. Дружными аплодисментами встречали зрители большую группу учителей получивших Грамоты и денежные призы от заместителя председателя Законодательного Собрания, нашего депутата Константина Струкова.

Ольга Усцелёмова, руководитель исполкома и Сергей Чиганов, координатор партийного проекта «Новая школа» объявили победителей партийных конкурсов. Среди награжденных Эльвира Колмурзина, Нина Смирнова, Татьяна Маклаковская, Татьяна Ярина. Гостей и приветственных поздравлений было много, не ударили в грязь лицом и самодеятельные артисты. Два с лишним часа продолжался праздник, всем он принес много приятных минут, ведь к учителям у нас в районе отношение особенное.